Liga Nacional 2021/22

Boca mostró su calidad en el final y derrotó sólidamente a Atenas

13:00 20/11/2021 | Los dirigidos por Gonzalo García triunfaron 78-62 en La Bombonerita. Nesbitt fue determinante en el cierre y terminó con 18 puntos.

Nesbitt fue determinante en el cierre (Foto: La Liga Contenidos)

Boca se llevó su quinta victoria en la Liga Nacional luego de un contundente cierre para derrotar a Atenas 78-62. David Nesbitt fue el goleador de los ganadores con 18 puntos.

Boca empezó anotando con eficiencia, pero luego Atenas logró emparejar la cuestión en un partido errático, pero sumamente entretenido. Federico Aguerre y Omar Cantón eran los nombres más importantes con 9 puntos cada uno al final del primer tiempo.

En el segundo tiempo empezó a crecer el conjunto de Gonzalo García, sobre todo en el último cuarto. David Nesbitt apareció en su máxima expresión, anotó 15 de sus 18 puntos en ese lapso y Boca se escapó definitivamente en el final, con un gran parcial del norteamericano.