Liga Nacional 2020/21

Hispano tuvo una gran segunda etapa y derrotó a Atenas 92-65

21:00 11/12/2020 | El celeste estableció un parcial de 56-29 en los segundos veinte minutos y venció al griego luego de un primer tiempo parejo.

Kelsey Barlow anotó 17 puntos y fue una de las figuras (Foto: La Liga Contenidos)

Con la misma intensidad que mostró por momentos contra Boca, el griego empezó con una corrida de 11-2. Hispano lo dio vuelta de la mano del extranjero Lado, 10 puntos, y aparecieron Buemo y Cooper para darle una mano. Al final del cuarto, el tanteador mostraba un 21-19 favorable para el celeste.

La paridad se mantuvo durante los segundos diez minutos. La ofensiva de Atenas giraba en torno a Leo Lema y los dirigidos por Gabriel Picatto tenían que repartirse el goleo ya que Barlow no estaba teniendo buena efectividad. Un doble de Lucas Gargallo a falta de un segundo dejó las cosas empatadas en 36.

Al comienzo de la segunda etapa, los de Río Gallegos establecieron un parcial de 12-2 (54-44) con la aparición de Barlow y el gran momento de Cooper. A pesar de que los cordobeses reaccionaron, sobre el cierre nuevamente se despegó Hispano que terminó el tercer cuarto ganando 69-54.

De la mano de Gallegos y Filippa el celeste terminó de definir la historia al sacar 23 tantos de diferencia (79-56). El equipo patagónico siguió aumentando el número y el partido terminó 92-65 y sumaron su cuarta victoria.