Europe Cup

Otro gran paso: Feli Minzer debutó en la Europe Cup

19:44 05/10/2023 | La joya argentina volvió a ver minutos con el Zaragoza. Colaboró para que el equipo español gane por 81-65 ante el Jamtland y cierre su clasificación al torneo internacional.

Felipe Minzer se gana su lugar en Zaragoza (FIBA)

El Zaragoza aseguró su lugar en la Europe Cup al derrotar al equipo sueco Jamtland con un marcador de 81-65. Los principales artífices de esta victoria fueron Santi Yusta, Mark Smith y Jahlil Okafor, quienes contribuyeron con notables actuaciones en anotación y valoración. Tras un año de ausencia en competiciones europeas, el equipo aragonés logra la primera posición en su grupo, consolidando su regreso al escenario continental.

La aparición del joven Felipe Minzer fue en el segundo cuarto, quien, a pesar de no lograr romper la igualdad en el partido, demostró su potencial en el equipo. Tras un comienzo igualado, el Casademont Zaragoza logró distanciarse en el tercer cuarto, manteniendo una ventaja de 10 puntos y finalmente asegurando la victoria por 81-65 en un último cuarto en el que aprovechó su superioridad técnica y física sobre el Jamtland sueco.

Tras su histórico debut en la ACB, ante el Real Madrid, Felipe Minzer (16 años) se volvió a mirar las miradas con su aparición en el plano internacional. En 5 minutos en cancha no pudo convertir, habiendo intentado un tiro de dos. Cortísima edad y participación para que su equipo vuelva al baile europeo, con esta copa de la FIBA.