Alemania

Bayern estira su racha con una victoria ante el Hamburg

15:02 08/10/2023 | El equipo de Pablo Laso y Leandro Bolmaro ganó en la Liga local por 90-79. El argentino fue titular, pero no tuvo gran participación.

Sigue la competencia para el Bayern

Bayern Munich continúa su sólido comienzo al asegurar una convincente victoria en la liga doméstica contra Veolia Towers Hamburg, con un marcador final de 90-79. A pesar de dar descanso a varios jugadores clave, incluyendo a Carsen Edwards y Devin Booker, el rendimiento de Bayern fue liderado por Sylvain Francisco, quien anotó 18 puntos, junto con Andreas Obst y Serge Ibaka contribuyendo con 16 y 15 puntos, respectivamente.

Esta victoria mejoró el récord de Bayern a 2-1 en la liga, mientras que Hamburg cayó a 1-2, incapaz de recuperarse de un déficit de dos dígitos al descanso. Leandro Bolmaro no tuvo gran influencia en este resultado, jugó 10 minutos donde no sumó puntos, si 2 rebotes.

En un partido en el que Bayern afirmó su dominio, el equipo visitante luchó por remontar, con William Christmas de Cal Poly Pomona anotando 18 puntos en un esfuerzo en vano. Esta victoria consolida aún más el prometedor inicio de Bayern en la temporada bajo su nuevo entrenador, Pablo Laso.