Euroliga 2020/21

Real Madrid derrotó al Panathinaikos en Atenas y en doble prórroga

18:41 15/12/2020 | Los españoles se apoyaron en un inspirado Abalde, quien metió 15 de sus 19 puntos en el suplementario, para ganar 97-93.

Laprovittola no logró anotar (Foto: Euroliga)

Real Madrid tuvo que irse hasta el segundo suplementario para derrotar al Panathinaikos en Atenas 97-93, con un gran cierre de Alberto Abalde, autor de 15 de sus 19 puntos en la prórroga. Además, Tavares fue el goleador con 20 tantos. Deck convirtió 6 unidades y Laprovittola aportó 3 asistencias.

El partido fue cambiante, con Madrid liderando a partir del segundo cuarto, hasta que en los últimos diez reglamentarios los griegos pegaron el golpe y metieron un parcial de 20-12 para forzar el tiempo extra. Allí Abalde mantuvo vivos a los blancos y con 15 de sus 19 puntos totales en esas instancias, el español lideró a los suyos hacia el triunfo en Atenas (93-97).

. Gabriel Deck (Real Madrid): 6 puntos (1/5 en dobles, 0/1 en triples y 4/4 en libres), 5 rebotes, 1 asistencia y 2 robos en 32:24 minutos.

. Nicolás Laprovittola (Real Madrid): 0 puntos (0/1 en dobles y 0/2 en triples), 1 rebote, 3 asistencias y 2 pérdidas en 15:50 minutos.