Euroliga

Barcelona padeció a Zenit y habrá quinto partido

17:57 30/04/2021 | El conjunto ruso se impuso con autoridad por 74 a 61 en San Petersburgo y estiró la definición hasta el próximo martes, en el Palau Blaugrana.

Leandro Bolmaro juegó buenos minutos y aportó cuatro puntos en la caída ante Zenit (Foto: Getty Images)
Barcelona deberá seguir en la batalla ante Zenit tras caer en condición de visitante por 74 a 61 en el cuarto juego de la serie de cuartos de final de la Euroliga. De este modo, los rusos empataron la historia y habrá quinto partido, el próximo martes.

Con la obligación de ganar, los de San Petersburgo impusieron sus condiciones de arranque y le marcaron la cancha a los catalanes con un parcial de 23 a 9. Con la ventaja en el electrónico y la conducción de Kevin Pangos, no le permitieron a la visita meterse directamente en la disputa del partido pese a los constantes intentos a través de Bolmaro y Mirotic.

La vuelta del entretiempo suponía un momento clave y nuevamente con una racha de nueve puntos volvieron a marcar las diferencias y no soltaron más el partido. De hecho establecieron la máxima de 20 unidades en el principio del último cuarto. El último intento de Barcelona no fue suficiente y deberán volver al Palau para buscar su boleto a la Final Four.

Leandro Bolmaro (Barcelona): cuatro puntos (2/4 en dobles y 0/1 en triples), un rebote y una asistencia en 17.36 minutos en cancha.