Eurocup

Forray y el Trento lucharon, pero perdieron en la prórroga

17:55 21/11/2023 | El Trento italiano cayó en el tiempo agregado ante el Buducnost Podgorica por 98-96 por la Eurocup. Toto Forray hizo un gran papel saliendo desde el banco.

Forray, el revulsivo del Trento (Getty)

En un enfrentamiento por la octava jornada de la Eurocup, el Trento sufrió una reñida derrota en tiempo extra ante Buducnost, con un marcador final de 98-96. A pesar del despliegue ofensivo liderado por Prentiss Hubb con 25 puntos y 6 rebotes, los 22 puntos y 5 rebotes de Grazulis, junto con la destacada contribución de Baldwin con 11 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias, no fueron suficientes para los bianconeri. Desde el inicio, el juego fue intenso con intercambios constantes de canastas, destacando los esfuerzos de Ellis, Baldwin y Grazulis para mantener al conjuto italiano en la delantera en una primera mitad disputada y cerrada.

Sin embargo, en la segunda mitad, la intensidad se mantuvo con Magee y Ross liderando el contraataque de Buducnost. A pesar de los esfuerzos de Trento, el equipo montenegrino liderado por Makoundou y Wright IV logró empatar el marcador, forzando la prórroga. En el tiempo extra, la habilidad desde el perímetro, incluyendo triples cruciales por parte de Brandon Paul y Hubb, mantuvo la tensión. A pesar de un esfuerzo final de Dolomiti Energia para igualar el marcador, un fallo en los tiros libres selló su derrota, finalizando el emocionante encuentro con Buducnost llevándose la victoria 98-96.

El argentino, ícono del equipo, salió desde el banco de suplentes y fue de gran ayuda para pelear el partido. Toto Forray jugó 15 minutos, anotó 8 puntos, robó 2 pelotas, bajó un rebote y dio una asistencia, una gran mano para el equipo dirigido por Paolo Galbiati.