LNB

Boca se floreó ante La Unión

23:54 31/03/2022 | El Xeneixe venció sin problemas al elenco formoseño por 116 a 66 en un partido que nunca tuvo equivalencias.

Federico Aguerre, goleador en el triunfo ante La Unión (Foto: Liga Contenidos)

El marcador refleja lo que fue el partido, el dominado y el dominador. Boca impuso su jerarquía desde el primer minuto y rubricó una victoria abultada ante La Unión por 116 a 66. El primer cuarto terminó 34 a 14 y prácticamente desde allí no hubo más partido.

Federico Aguerre con 23 puntos (9/10 cancha) fue el máximo anotador del conjunto dirigido por Gonzalo García, seguido por Manu Buendia con 15 unidades. En La Unión Franco Vieta aportó 18 tantos.

Con esta victoria, Boca continúa firme en la lucha por llegar a estar entre los cuatro, ubicándose por ahora séptimo con marca de 19-14, en tanto que para los formoseños la derrota no es tan dolorosa si se tiene en cuenta que ya habían arrancado la gira con un triunfo que valió doble en Río Gallegos.