Euroliga

Maccabi vuelve a ponerse arriba ante el PAO: triunfo 85-83

16:15 30/04/2024 | Los griegos pelearon al final, pero fue demasiado tarde y quedaron al borde de la eliminación. Luca Vildoza estuvo acertado en el triple y terminó con 9 puntos.

Lorenzo Brown puso el pecho y Maccabi selló la victoria (Getty)

El Maccabi Tel Aviv logró una ajustada victoria sobre el Panathinaikos por 85-83. A pesar de liderar durante todo el partido, el Maccabi vio cómo su ventaja se esfumaba en los minutos finales, y solo logró asegurar la victoria gracias a los tiros libres de Lorenzo Brown.  Luca Vildoza estuvo acertado en el triple (3/4) y terminó con 9 puntos y 3 asistencias en 18 minutos.

El equipo israelí comenzó el partido de manera sólida, tomando una temprana ventaja de 9-2 sobre el Panathinaikos. Aunque el equipo griego se acercó en varias ocasiones, el Maccabi logró mantenerse en control, llegando a tener una ventaja de 18 puntos en el tercer cuarto. Sin embargo, el Panathinaikos mostró determinación y logró reducir la brecha, llegando a ponerse a solo dos puntos detrás en los minutos finales del partido.

Con esta victoria, el Maccabi lidera la serie de cuartos de final por 2-1 y tendrá la oportunidad de cerrar la serie en casa en el próximo encuentro. Por otro lado, el Panathinaikos tendrá que buscar una victoria en Belgrado para mantener vivas sus esperanzas de avanzar en los playoffs de la Euroliga.