Resumen del sábado NBA: Doncic le ganó el primer duelo a Giannis

10:25 13/12/2020 | Continuó la agenda de amistosos de la NBA y además de la derrota de Denver hubo otro juegos, donde se destacó la victoria de Luka Doncic por sobre Giannis Antetokounmpo

Luka Doncic arrancó con Dallas

En la jornada del sábado, además del debut de Facundo Campazzo se jugaron otros partidos de pretemporada donde resaltó el triunfo de los Dallas Mavericks de Luka Doncic ante los Milwaukee de Giannis Antetokounmpo por  112 a 102.

Luka tuvo una actuación correcta para se pretemporada y aportó 13 puntos y 4 asistencias en apenas 16 minutos de cancha, en tanto que Giannis jugó un poco más (26 minutos) y convirtió 25 puntos  más 10 rebotes.

También hubo victorias de Toronto Raptors por sobre Charlotte por 111 a 100, con el debut de Lamelo Ball, quien no logró convertir puntos, pero si se anotó en la planilla con siete rebotes y 4 asisitencias.

En otro duelo cerrado de la jornada de amistoso, Cleveland se impuso en su casa ante Indiana 107 a 104 con una gran actuación del rookie Isaac Okoro, quien fue titular y finalizó con 18 puntos y 3 robos en 33 minutos.

Por su parte Ricky Rubio en su retorno a Minnesota no pudo en su casa ante los Memphis Grizzlies y fue derrota por 107 a 105. En el ganador, Ja Morant confirma lo excelente de su temporada pasada y en esta primera presentación convirtió 20 puntos y 11 asistencias.

El base español firmó una planilla de 9 puntos, 5 asistencias y 2 rebotes en 12 minutos.