Repechaje Olímpico

Puerto Rico debutó en casa con un triunfo aplastante ante Bahrein

23:34 03/07/2024 | Los boricuas dominaron de inicio a fin y se quedaron con la victoria en su primer juego por 99 a 56, con 20 puntos de Stephen Thompson. Ante Italia tendrán el duelo clave de cara a semis.

Los boricuas dominaron en el debut (FIBA)

Puerto Rico no dejó ninguna duda en su debut y aplastó a Bahrein. Fue victoria por 99 a 56, para citarse este jueves ante Italia por el primer puesto del grupo.

Stephen Thompson fue el goleador con 20 puntos, seguido por 17 y 8 rebotes de George Conditt y 13 de Jordan Howard. El mejor de los asiáticos fue Zee Hamoda con 15 unidades.

Puerto Rico encaminó el triunfo en la primera mitad con un dominio aplastante. Permitió solo 4 puntos en el primer cuarto y dejó en un pobre 23% de campo y 10 pérdidas a los asiáticos. Además, en ofensiva se pasó el balón, con 11 asistencias en 14 conversiones de campo y 9 anotadores diferentes, para irse al entretiempo al frente por 39-19.

En la segunda mitad el dominio se sostuvo y aparecieron Thompson y Conditt en la pintura, para terminar con una victoria clara. Este viernes definirán el primer puesto los boricuas ante Italia, en busca de evitar a Lituania en semifinales.