NBB

Lo mejor de los argentinos en la NBB de Brasil

09:44 12/11/2023 | Los representantes albicelestes volvieron a tener actuaciones destacadas en el continente, con Ale Konsztadt, Fede Aguerre y Lisandro Rasio como protagonistas.

Aguerre con Pinheiros (NBB)

La presencia argentina en la NBB de Brasil sigue dejando huella, con actuaciones notables en los recientes enfrentamientos para los representantes albicelestes que anoche tuvieron acción en el continente.

Brasilia 69-77 Caxias do Sul

En un enfrentamiento emocionante, el Caxias do Sul logró imponerse a Brasilia con un marcador de 77-69. Ale Konsztadt, desde el banquillo, contribuyó con 6 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia en una actuación sólida. Caixas do Sul, con un récord de 3-2 en la NBB, se encuentra actualmente en el noveno lugar de la tabla.

Konsztadt mantiene un promedio de 21.8 minutos por juego, aportando 5.2 puntos, 1.6 rebotes, 2.4 asistencias y 1.2 robos por encuentro, consolidándose como una pieza valiosa para su equipo en este arranque.

Baurú 74-70 Pinheiros

En un encuentro muy ajustado, Pinheiros cayó ante Baurú con un marcador de 74-70. A pesar de la derrota, los argentinos, Federico Aguerre y Lisandro Rasio, ofrecieron destacadas actuaciones.

Fede Aguerre anotó 13 puntos, capturó 5 rebotes y repartió 2 asistencias, demostrando su versatilidad en la cancha. Por otro lado, Lisandro Rasio contribuyó con 5 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias en un esfuerzo que no alcanzó para la victoria.

Pinheiros, con un récord de 1-4, se encuentra actualmente en el decimoquinto lugar de la tabla. Rasio mantiene un promedio de 11.3 puntos en 26.3 minutos, con 7.8 rebotes y 1.8 robos por juego, mientras que Aguerre promedia 10.0 puntos en 29.8 minutos, acompañados de 4.3 rebotes y 1.0 robo por encuentro. A pesar de la posición en la tabla, el aporte de los argentinos sigue siendo fundamental para el equipo.