Lea Bolmaro volvió a tener minutos en el triunfo de Utah ante Detroit

23:36 20/12/2022 | El Jazz volvió a la victoria ante los Pistons por 126 a 111 y el argentino ingresó nuevamente en el cierre del encuentro.

Bolmaro tuvo minutos nuevamente (Getty)g

Utah volvió a la victoria ante un Detroit que no levanta cabeza. El triunfo fue por un claro 126 a 111 como visitante, lo que les permite recuperarse de la derrota frente a Cleveland de este lunes.

Luego de un primer tiempo parejo, los visitantes dominaron en la segunda parte y llegaron a un cierre tranquilo. Enfrente tuvieron un rival que no encontró soluciones y suma derrota tras derrota, ya sin Cade Cunningham por lesión.

En el Jazz Leandro Bolmaro tuvo minutos en el final nuevamente, sin anotar en los 2.39 que estuvo en cancha, aunque sumando tres faltas y tres pérdidas en ese corto tiempo. La gran figura del equipo fue Lauri Markkanen, autor de 38 puntos y 9 triples, acompañado por 21 de Jordan Clarkson y 18 más 13 rebotes de Jarred Vanderbilt.

Por su parte, los Pistons tuvieron al novato Jaden Ivey como figura con 30 conversiones.