Utah cayó en Cleveland con minutos para Lea Bolmaro

23:40 19/12/2022 | El argentino ingresó sobre el final y aportó 2 puntos y 1 rebotes en la derrota del Jazz en su visita a los Cavaliers por 122 a 99.

Bolmaro ingresó en el final ante Cleveland (Getty)

Utah sufrió otra dura derrota, esta vez en Cleveland por 122 a 99. Una gran primera mitad de los Cavs fue determinante para que los dueños de casa terminaran con un triunfo claro.

Los locales movieron bien el balón a lo largo de todo el juego y presionaron bien en defensa al perímetro. Utah terminó con un 29.4% de tres y un 39.1% en tiros de campo, completando una mala noche con 14 pérdidas.

Donovan Mitchell fue el verdugo de su exequipo y terminó con 23 puntos, seguido por 22 de Cedi Osman y 20 más 11 rebotes de Jarrett Allen, en un equipo que terminó con siete jugadores en doble dígito de anotación.

En el Jazz, por su lado, lo mejor fueron los 24 puntos de Lauri Markkanen y los 23 de Jordan Clarkson, también dos exjugadores de los Cavaliers. Por su parte, Lea Bolmaro ingresó en los últimos seis minutos y tuvo tiempo para aportar 2 puntos y 1 rebote