NBA Summer League

Leandro Bolmaro tuvo un buen segundo tiempo en la caída de Utah

22:10 13/07/2022 | El Jazz cayó por 80 a 74 ante los Raptors y el argentino aportó 11 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.

La buena tarea de Bolmaro no alcanzó para Utah (Foto Getty)

Utah sufrió su primera derrota en esta Summer League de Las Vegas a manos de Toronto por 80 a 74. Leandro Bolmaro aportó 11 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias en poco menos de 25 minutos en cancha.

El argentino sigue torcido con el aro y en la primera mitad evidenció eso, con un 1/6 en tiros de campo. Sin embargo, mostró su intensidad defensiva, que es su marca registrada, aunque el equipo no lo acompañó y Toronto dominó en esa primera parte del juego.

En la segunda mitad, Bolmaro encontró su ritmo y anotó 7 de sus 11 unidades convertidas. Así, fue uno de los protagonistas de un gran intento de remontada del Jazz, aunque en el cierre no les alcanzó y terminaron con derrota.