Tatum se prendió fuego y Boston forzó el séptimo juego ante Milwaukee

23:57 13/05/2022 | El alero de los Celtics anotó 46 puntos en la victoria de su equipo por 108 a 95 ante los Bucks, para llegar a la definición que será el domingo.

Tatum dejó sin palabras a Milwaukee con sus 46 puntos para Boston (Foto: Getty)

Una de las mejores series de los últimos años en la NBA llega a séptimo juego. Es que Boston logró la victoria como visitante por 108 a 95 ante Milwaukee y el domingo será el desempate en casa de los Celtics. Jayson Tatum fue la gran figura del juego con 46 puntos y 9 rebotes, mientras que en los locales la estrella fue Giannis Antetokounmpo, con 44 unidades, 20 recobres y 6 asistencias. Luca Vildoza tuvo su ingreso sobre el final.

En la primera mitad Boston sacó ventajas a partir de una buena efectviidad de tres puntos, con Marcus Smart y Tatum como referentes ofensivos. Pero enfrente tuvieron a un Giannis encendido, que mantuvo cerca a su equipo, aunque la visita fue la que llegó al entretiempo en ventaja por 53 a 43.

En la segunda mitad, Jaylen Brown y Tatum fueron las grandes figuras de unos Celtics que esta vez si lograron mantener la diferencia, ante un gigante griego que hizo todo lo posible para mantener cerca a los Bucks. Sobre el final, con los de Budenholzer acercándose, Tatum se destapó con siete puntos consecutivos, que le permitieron a los de Ime Udoka definir el juego y forzar el séptimo encuentro.