Memphis venció a Houston y es segundo en el Oeste

08:50 21/03/2022 | Domingo con 9 partidos de la NBA, donde se destacaron los triunfos de Boston Celtics y San Antonio Spurs en la ruta, sumado a la victoria de Suns en suplementario.

Bane fue la figura de los Grizzlies (Foto: GettyImages)

Houston Rockets 98-Memphis Grizzlies 122

Sin Ja Morant, los Grizzlies dieron una exibición de baloncesto al vencer a los Rockets en Texas. Memphis se impuso en todos los cuartos y este triunfo le permite subir al segundo lugar de la Conferencia Oeste. Partidazo de Desmond Bane con 24 puntos y 7 asistencias.

Sacramento Kings 124-Phoenix Suns 127

Sufrido triunfo de los de Williams, que necesitaron de un tiempo suplementario para vencer a los Kings en su casa. Los Suns iniciaron la remontada en el segundo tiempo y gracias a un parcial de 17-14 en el overtime se quedaron con el triunfo. Devin Booker fue la figura de la noche con 31 puntos.

New York Knicks 98-Utah Jazz 108

Los Jazz dominaron el partido desde el Segundo cuarto y vencieron a los Knicks en el Madison detrás de los 36 puntos de Donovan Mitchell. En los locales no alcanzaron las 24 undiades de RJ Barret y cada vez están más lejos de acceder al play-in del Este.

Golden State Warriors 108-San Antonio Spurs 110

El equipo de Popovich dio el golpe en el Chase Center para vencer a los Warriors y continuar soñando con acceder al play-in de la Conferencia Oeste. Los Spurs consiguieron 14 puntos de ventaja en el primer cuarto y lograron sostenerla hasta el cierre del juego. Josh Richardson fue el goleador de San Anotnio con 25 unidades.

Denver Nuggets 104-Boston Celtics 124

Cómodo triunfo de los de Udoka para continuar en la cuarta colocación de la Conferencia Este y con la derrota, los Nuggets cayeron por primera vez en puestos de play-in. Entre Tatum y Brown combinaron 60 puntos, mientras que en los de Malone jugó Facundo Campazzo los minutos basura y no arrojó estadísticas.

Philadelphia 76ers 88-Toronto Raptors 93

Triunfazo de los canadienses para seguir soñando con conseguir el último boleto de acceso directo a los playoffs de la NBA. El equipo de Nick Nurse consiguió un parcial de 24-14 en el último cuarto y gracias a los 26 puntos de Paskal Siakam se quedaron con una importante victoria de visitante.

Atlanta Hawks 112- New Orleans Pelicans 117

Segundo triunfo seguido de los Pelicans para escalar a la novena posición del Oeste, relegando al décimo lugar a los Lakers. Entre Valanciunas y McCollum combinaron 51 puntos para la victoria de su equipo.

Indiana Pacers 129-Portland Trail Blazers 98

Cómodo triunfo de los Pacers en Indianápolis, que se aprovecharon de unos débiles Blazers que cayeron en cuatro partidos seguidos y se alejan de la postemporada. Siete jugadores superaron el doble dígito en puntos y Oshae Brissett fue la figura con 24.

Orlando Magic 90-Oklahoma City Thunder 85

Son dos de los peores equipos de la NBA y los Magic consiguieron un buen triunfo como locales detrás de los 30 puntos y 16 rebotes de Wendell Carter Jr. En la visita no alcanzaron las 18 unidades de Darius Bazley.