Apareció el Killer Franz Wagner y Orlando igualó la serie ante Cleveland

16:48 27/04/2024 | El alemán anotó 23 de sus 34 puntos en la segunda mitad para que el Magic triunfe por 112 a 89 ante unos Cavaliers que no tuvieron respuestas y fueron dominados.

Wagner fue imparable en Orlando (Getty)

El Magic sacó a los Cavaliers de la cancha en la segunda mitad y se quedó con el empate en la serie al vencer por 112 a 89 en el cuarto juego. Además, Orlando tuvo a un Franz Wagner imparable en la segunda mitad.

El alemán terminó con 34 puntos, 13 rebotes y 4 asistencias, pero 23 de ellos fueron en la segunda parte, donde el dominio fue total. Además, estuvo acompañado por 14 unidades de Jonathan Isaac y 12 de Jalen Suggs y Markelle Fultz, que dieron un paso al frente ante el bajo juego de Paolo Banchero, que tuvo 9 puntos con 4/14 de campo.

En la visita los mejores fueron Jarrett Allen con 21 puntos, Donovan Mitchell con 18 unidades y tanto Darius Garland como Evan Mobley con 14 cada uno.

Y después de una primera mitad donde parecía que los Cavs tomaban el juego, llegó la defensa del Magic y el alemán como el torbellino ofensivo. Los Cavaliers solo pudieron anotar 29 puntos en toda la segunda parte y Franz anotó 23 puntos por si solo, que fueron 7 más que los titulares de su rival en todo el mismo lapso. A la vez, permitieron un bajisimo 4/17 en triples y produjeron 15 pérdidas que tradujeron en 18 unidades, para terminar con un triunfo contundente.