Oklahoma City cayó como local ante Washington

00:30 27/11/2021 | El Thunder fue derrotado por 101 a 99 ante los Wizards en un juego ajustado. Gabriel Deck no tuvo minutos.

La buena tarea de Dort no le alcanzó a Oklahoma City (Foto: Getty)

Oklahoma City Thunder no pudo hacerse fuerte como local y cayó por 101 a 99 frente a Washington Wizards. Los más destacados en los ganadores fueron Kentavious Caldwall Pope y Bradley Beal, con 20 puntos cada uno. En los locales, donde Gabriel Deck no vio minutos, el mejor fue Luguentz Dort con 21 unidades.

El argentino sigue fuera de la rotación y no ingresó a la cancha por octava ocasión en los últimos nueve encuentros. Además, en el único que jugó ingresó solo un minuto. Panorama complejo para el oriundo de Santiago del Estero.

El próximo juego de Oklahoma City será el próximo lunes cuando enfrente a Houston Rockets.