Minnesota no pudo como visitante ante Charlotte

23:42 26/11/2021 | Los Timberwolves cayeron frente a los Hornets por 133 a 115. Leandro Bolmaro entró en los minutos finales y aportó 2 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.

Bolmaro tuvo un buen ingreso sobre el final ante Charlotte (Foto: Getty)

Minnesota Timberwolves no pudo conseguir la victoria en Charlotte y cayó por 133 a 115. En los ganadores hubo un goleo repartido, con siete jugadores en doble dígito y Kelly Oubre como goleador con 27 puntos. En los de Chris Finch lo mejor pasó por las 25 unidades de Karl Anthony-Towns.

La primera mitad fue pareja, con un golpe a golpe que tuvo a Oubre y Towns como los estandartes de sus equipos. Sin embargo, sobre el final del segundo cuarto los locales lograron sacar una diferencia y llegaron al entretiempo con una ventaja de 68 a 58. En la segunda mitad, los Hornets dominaron el marcador y aumentaron la diferencia hasta una máxima de 24 puntos.

Sobre el final, con el juego definido ingresó el argentino Leandro Bolmaro, que no pasó desapercibido y contribuyó a una pequeña remontada, con 2 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias en cuatro minutos en cancha. Fue derrota final por 133 a 115 de Minnesota ante Charlotte.

El conjunto del cordobés volverá a jugar este sábado, cuando visite desde las 20 (hora argentina) a Philadelphia.

. Leandro Bolmaro (Minnesota Timberwolves): 2 puntos (1/2 en dobles, 0/1 en triples), 2 rebotes, 2 asistencias y 2 faltas personales en 3:55.