Gabriel Deck debutó en la derrota del Thunder ante Houston Rockets

23:32 22/10/2021 | El santiagueño aportó una asistencia en la derrota de Oklahoma City por 124 a 91 ante Houston Rockets.

Deck debutó en la temporada 2021/22 (Foto: Getty).

Oklahoma City Thunder sigue sin poder ganar y esta vez cayó en su visita a Houston Rockets por 124 a 91. Gabriel Deck finalmente tuvo su debut en la temporada y aportó 1 asistencia en casi nueve minutos de juego.

Los texanos dominaron desde el inicio, con Christian Wood, Eric Gordon y Kevin Porter Jr. Como estandartes. Del otro lado, el juego individualista fue el que mostró el equipo de Deck, que ingresó a cuatro minutos del entretiempo y aportó su habitual cuota de intensidad en ambos costados de la cancha, pero los locales cerraron la primera mitad al frente por 69 a 47.

En la segunda parte, Houston mantuvo el dominio del juego y Oklahoma City rotó constantemente su plantel, con Gilgeous-Alexander y Pokkusevski como destacados en una ofensiva individualista nuevamente. Otra vez en el cierre ingresó Deck, donde dio su única asistencia, para terminar con derrota por 124 a 91.

. Gabriel Deck (Oklahoma City Thunder): 0 puntos (0/1 en dobles, 0/1 en triples) y 1 asistencia en 8:56.