Denver volvió a la victoria con una buena tarea de Campazzo

01:34 30/10/2021 | El argentino aportó 6 puntos, 3 rebotes y 2 robos en la victoria por 106 a 75 ante Dallas Mavericks.

Campazzo tuvo una buena tarea para Denver ante Dallas (Foto: Getty).

Denver comenzó el juego con una premisa, frenar a Doncic. Así, con una buena defensa y un goleo repartido en ofensiva, sacó las primeras distancias, ante un Dallas que no encontraba los caminos y logró mantenerse en juego con la salida del esloveno. De esta forma, con un buen ingreso de Campazzo, autor de 5 puntos en el último lapso, los locales cerraron el primer cuarto con ventaja de 29 a 21.

La tendencia se mantuvo en el segundo cuarto, con los Nuggets apoyados en Jokic para sacar una diferencia que llegó a ser de 17 puntos. Sin embargo, los Mavericks lograron acercarse sobre el cierre, con Doncic algo acertado, y los locales se fueron al entretiempo al frente por 54 a 44.

Al regreso de los vestuarios, el dominio de Denver aumentó. A partir de la defensa nuevamente sobre Doncic, que llegó a frustrarlo en repetidas veces, los Nuggets lograron correr la cancha y aparecieron Gordon y Barton, para aumentar la diferencia. Solo permitieron 12 puntos de Dallas en este tercer cuarto, que tuvo un buen cierre defensivo de Campazzo y la diferencia aumentó a 87 a 56.

El último cuarto sirvió solo para la estadística. Denver no bajó su intensidad a pesar de las rotaciones de su plantel y Dallas ya había bajado hace rato los brazos para intentar una remontada. De esta manera, los de Malone se quedaron con el triunfo por 106 a 75.

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 6 puntos (1/2 en triples, 3/4 en libres), 3 rebotes, 2 robos, 2 pérdidas y 1 falta personal en 17:49.