Cousins se vistió de Jokic y Denver dominó a Houston

01:33 05/03/2022 | DeMarcus hizo olvidar al serbio y los Nuggets vencieron con claridad por 116 a 101 a los Rockets, con 31 puntos del interno. Facu Campazzo aportó 4 asistencias y 2 rebotes.

Campazzo tuvo buenos minutos en el triunfo de Denver (Foto: Getty)

Denver no tuvo a Nikola Jokic pero DeMarcus Cousins apareció en toda su dimensión, para el triunfo por 116 a 101 ante Houston. El interno fue la enorme figura con 31 puntos, 9 rebotes, 4 asistencias y 3 robos en solo 23 minutos. Facundo Campazzo volvió a tener minutos y aportó 4 asistencias y 2 rebotes en 19 minutos.

Después de un inicio parejo, con los titulares erráticos, los Nuggets apostaron a los suplentes, con Campazzo como conductor y con intensidad en defensa. Gracias a esta segunda unidad, con JaMychal Green y Bones Hyland como anotadores, los locales llegaron al entretiempo en ventaja por 51 a 46.

En la segunda mitad, los de Michael Malone dominaron a partir de Cousins y sacaron diferencias que fueron claves. El goleo colectivo también fue clave, con siete jugadores en dobles dígitos de puntos y 27 asistencias en total. Así, los Nuggets supieron sobreponerse a la ausencia de su figura y volvieron al triunfo.