Liga Nacional

Gimnasia brilló en Vicente López y aplastó a Platense

23:27 08/05/2024 | El Verde se quedó con un triunfo clave como visitante por 102 a 69 ante el Calamar, con 21 triples y 17 puntos de Iván Gramajo y Gerard De Vaughn como figuras.

Gimnasia dominó en Vicente López (LNB Contenidos)

Gimnasia comenzó su gira con un rendimiento inmejorable. El Verde se llevó una gran victoria por 102 a 69 ante Platense en Vicente López, para lograr un resultado clave en la búsqueda del cuarto lugar.

Desde una enorme defensa que dejó en solo 9 puntos en el primer cuarto a los locales, los de Martín Villagrán marcaron la diferencia. A pesar de pequeñas reacciones de Platense, los visitantes tuvieron un altísimo 53% y 21 triples, además de 24 asistencias para 36 conversiones de campo. A partir de ahí el Verde no permitió ninguna posibilidad al Calamar y se quedó con una gran victoria.

Gerard De Vaughn e Iván Gramajo fueron los goleadores con 17 puntos cada uno, seguidos por Tyrone White, 13 de Emiliano Toretta y 11 unidades de Guido Mariani. En los locales el único en llegar a la decena fue Eric Flor con 10 puntos.