Liga Nacional

Ferro sigue en crecimiento: aplastó a San Lorenzo

23:34 30/11/2022 | El conjunto de Federico Fernández dominó al Cuervo en el Héctor Etchart para llevarse el juego por 80 a 48, con 15 puntos de Santiago Vaulet.

Vaulet, el goleador del Verde (LNB Contenidos)

Ferro no dejó dudas en el Héctor Etchart para vencer a San Lorenzo por 80 a 48. Santiago Vaulet fue el goleador con 15 puntos en los ganadores, acompañado por 13 de Tomás Spano y Lucas Gargallo. En el cuervo, por su parte, lo mejor pasó por las 13 unidades y 6 rebotes de Sebastián Lugo.

Luego de un arranque parejo, donde los locales siempre estuvieron al frente en le marcador, lograron quebrarlo a partir del segundo cuarto. En ese lapso, el Verde dominó desde la intensidad defensiva y pudo correr con sus perimetrales, para escaparse en el marcador.

En la segunda mitad fue un vendaval de los de Federico Fernández. Nunca sacaron el pie del acelerador y se mantuvieron intensos de principio a fin, para terminar con un triunfo claro que les permite seguir escalando en las posiciones.