Liga Nacional 2021/22

Ferro supo cerrarlo y venció en Boedo

01:02 12/03/2022 | Fue victoria de los de Caballito por 75 a 68 sobre San Lorenzo, con un gran último cuarto y un doble doble de Eduardo Vasirani, autor de 14 puntos y 11 rebotes.

Ferro triunfó en Boedo sobre el final (Foto: Matías García - La Liga)

Ferro se llevó de Boedo una gran victoria frente a San Lorenzo por 75 a 68. Eduardo Vasirani fue el goleador de los ganadores, con 14 puntos y 11 rebotes, acompañado por 13 unidades de Theo Metzger. En los locales no alcanzaron los 22 puntos de Leandro Cerminato.

El juego tuvo un inicio favorable a la visita, aunque San Lorenzo no se rindió y remontó de la mano de Cerminato, para llegar al entretiempo abajo por 35 a 33. Luego de un tercer cuarto donde estuvieron igualados, Ferro impuso su gran momento y terminó cerrando el triunfo por 75 a 68.

De esta manera, los ganadores siguen con su alto nivel y escalan a la sexta ubicación, con 18 triunfos y 12 derrotas. Por su parte, el Cuervo sufrió su 14° caída en 26 encuentros y se ubica en el 11° lugar en la tabla, aún en puestos de playoffs.