Liga Nacional 2021/22

San Lorenzo fue un vendaval y triunfó ante Comu

21:41 23/03/2022 | El Cuervo tuvo un gran arranque y se terminó quedando con un triunfo importante ante los de Mercedes por 108 a 90. Leandro Cerminato y José Defelippo, las figuras con 23 puntos.

Defelippo-Cerminato-Sandes, el trío clave en la victoria de San Lorenzo (Foto: Marcelo Endelli - Liga Nacional)

San Lorenzo no dejó dudas en el Roberto Pando y venció a Comunicaciones por un amplio 108 a 90. Leandro Cerminato y José Defelippo fueron las figuras del juego con 23 puntos, seguidos por las 18 unidades de Matías Sandes. En los correntinos lo mejor pasó por los 29 puntos de Trahson Burrel.

San Lorenzo fue un vendaval en el primer cuarto, con 34 puntos, una gran defensa y un 62% en tiros de cancha, con Leandro Cerminato como goleador con 13 puntos, pero con una gran tarea colectiva.

El Cuervo no bajó la intensidad en el segundo parcial, aumentó hasta un 68% su porcentaje de tiros y siguió aumentando la diferencia, ante un Comu que encontró algunas soluciones ofensivas, pero que en defensa no pudo frenar la estampida de los locales, que llegaron al entretiempo en ventaja por 65 a 38.

A pesar de la mejoría de Comunicaciones en la segunda mitad, el trabajo del Cuervo en los primeros 20 minutos fue clave. Los de Álvaro Castiñeira jugaron con la tranquilidad de la diferencia y nunca sacaron el pie del acelerador, para quedarse con una victoria importante en su lucha por llegar a playoffs.