Eurocup

Nico Brussino se destacó y Gran Canaria triunfó ante Budocnost

19:40 23/03/2022 | El argentino aportó 13 puntos y 2 asistencias en la victoria de los españoles por 84 a 64 por Eurocup, que les permite seguir en la punta de su grupo.

Buena tarea de Nico Brussino en el triunfo de Gran Canaria ante Budocnost (Foto: Gran Canaria)

Gran Canaria sostiene su gran campaña en la Eurocup y esta vez dejó en el camino a Budocnost por un claro 84 a 64. Nicolás Brussino fue uno de los mejores de los ganadores con 13 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.

Luego de una primera mitad pareja, Gran Canaria dominó en el tercer cuarto y allí fue clave el argentino para aumentar la diferencia, que cerró en 62 a 45. A partir de allí, los locales mantuvieron el control y se llevaron un nuevo triunfo.

De esta manera, el conjunto español se sostiene en la primera posición del Grupo B, con 12 triunfos y 4 derrotas. El próximo encuentro será el 29 de febrero, cuando visiten a Virtus Bologna, uno de los candidatos de la competencia.