Liga ACB

Girona no pudo como local frente a Betis

17:16 09/05/2023 | En un juego importante por la parte baja, el equipo de Maxi Fjellerup y Pato Garino, ambos con 4 puntos, cayó por 90 a 79 ante los sevillanos.

Montero, una pesadilla para Garino y Girona (ACB Media)

El Girona no logra consumar su salvación del descenso y esta vez cayó como local por 90 a 79 ante Betis. Así, los sevillanos alcanzaron al equipo de Marc Gasol en las posiciones gracias a un enorme último cuarto.

Los dueños de casa tuvieron un gran arranque de partido y sacaron doble dígito de distancia. Sin embargo, poco a poco la visita remontó de la mano de la dupla dominicana compuesta por Tyson Perez y Jean Montero, quienes se combinaron para 41 puntos entre ambos. Así, con unos diez minutos finales implacables, donde solo permitieron 8 unidades de su rival, los visitantes se llevaron un triunfo valioso.

En los locales Pato Garino fue titular y estuvo 22 minutos en cancha, donde aportó 4 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia y 4 robos. Por su parte, Maxi Fjellerup ingresó desde los suplentes y tuvo una planilla con 4 unidades y 1 pase gol en casi 13 minutos.