Liga ACB

Girona ganó ante Bilbao y quedó a un paso de la salvación

18:57 27/04/2024 | Los catalanes triunfaron por 81 a 68 como locales y tiene un paso y medio en la próxima temporada de la ACB. Maxi Fjellerup terminó con 9 puntos y Juani Marcos con 4 unidades.

Girona quedó a un paso de la permanencia (ACB Meida)

Girona quedó a un paso de la salvación matemática luego de un gran triunfo ante Bilbao Basket como local por 81 a 68. Los catalanes, con esta victoria, le sacaron dos partidos de ventaja a Obradoiro, hoy 19°, con tres juegos por disputarse.

Después de un arranque dubitativo, Girona dominó a partir de la gran tarea de Ike Iroegbu, con 21 puntos, y Gabe York, que en su segundo encuentro desde su llegada terminó con 13 unidades y 4 triples. En la visita los mejores fueron Kristian Kullamäe con 14 puntos y Alex Renfroe con 13 unidades.

Los argentinos tuvieron buena participación, con Juani Marcos como titular y una planilla de 4 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y 1 robo en 20 minutos. A su vez, Maxi Fjellerup tuvo otra buena tarea desde el banco con 9 unidades, 4 recobres y 2 recuperos en 16 minutos.