Liga ACB

Show de triples de Lapro para la victoria de Barcelona ante Girona

19:13 28/01/2023 | El argentino fue la gran figura del triunfo de los blaugranas por 84 a 73 como visitante con 19 puntos y cinco conversiones de larga distancia.

Lapro fue la figura de Barcelona (ACB Media)

Barcelona logró una buena victoria por 84 a 73 en su visita a Girona en el duelo catalán por la Liga ACB. Y Nico Laprovittola demostró su gran nivel con un recital ofensivo, con 19 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 5 triples.

Del lado local vieron acción Máximo Fjellerup, con 3 rebotes y sin puntos, y Pato Garino, sin anotar y con 1 recobre y 1 robo.

Los dueños de casa tuvieron una gran primera mitad, le jugaron de igual a igual a los de Saras Jasikevicius de la mano de Kameron Taylor y Quino Colom. Así, llegaron al entretiempo en ventaja por la mínima, 36 a 35.

En la segunda mitad, Barcelona encontró soluciones de la mano de la doble base, con Lapro y Rokas Jokubaitis, a quienes se sumó Nikola Mirotic. De esta manera, los visitantes dieron vuelta el juego y lo cerraron con tranquilidad, para seguir arriba en las posiciones.