Lega Basket

Pesaro no pudo repetir y cayó en semifinales ante Brescia

19:17 18/02/2023 | A pesar de 8 puntos y 6 asistencias de Carlos Delfino, su equipo terminó derrotado por 74 a 57 y no pudo meterse en la definición de la Final Eight.

Delfino tuvo otra buena tarea (Pesaro)

El Pesaro se quedó en las semifinales de la Final Eight de la Lega luego de caer por 74 a 57 frente a Brescia, equipo que enfrentará en la final a la Virtus Bologna. Un segundo cuarto muy bajo del equipo de Carlos Delfino fue el quiebre del juego.

El argentino tuvo una buena tarea nuevamente y terminó con 8 puntos y 6 rebotes en 15 minutos en cancha, mientras que Vasilis Charalampopoulos fue el mejor con 14 unidades en los derrotados. Del lado ganador la figura fue Amedeo Della Valle, con 15 puntos.

Después de un primer cuarto parejo, donde los de Jasmin Repesa habían sacado una mínima diferencia de 16-14, Brescia estampó un segundo parcial de 22-6 que fue lapidario. A partir de ahí Pesaro debió correr de atrás y no alcanzó para acercarse en el marcador, por lo que terminó en derrota y eliminación.