LEB Oro

LEB Oro: Corbalán fue figura y debutó Cáffaro

19:27 06/04/2024 | Gonzalo fue la estrella del triunfo de San Pablo Burgos, mientras que Francisco tuvo sus primeros minutos en Estudiantes de Madrid. Repasamos la tarea completa de los argentinos.

Corbalán, la gran estrella de San Pablo Burgos (San Pablo Burgos)

Una nueva jornada de la LEB Oro española tuvo a los argentinos como destacados. Y la figura que más brillo tuvo fue la de Gonzalo Corbalán en el triunfo de San Pablo Burgos, mientras que como dato destacado también se dio el debut de Fran Cáffaro en Estudiantes de Madrid.

El chaqueño fue la figura del triunfo de su equipo por 109 a 102 ante Cáceres en un partidazo que se decidió en doble suplementario. El perimetral albiceleste estuvo 37 minutos en campo, con 24 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 3 recuperos.

Por su parte, Cáffaro tuvo 2.39 en campo en lo que fue su primer partido profesional sin registrar estadísticas en la derrota de Estudiantes de Madrid por 90 a 83 ante Tizona como visitante.

Por otro lado, Fuenlabrada logró una buena victoria como local por 77 a 71 frente a Alicante. En los ganadores, Mateo Díaz terminó con 10 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias en 17 minutos, mientras que Pato Garino fue titular, tuvo 15 minutos y una planilla de 6 unidades, 3 recobres y 1 robo.

Castelló logró una victoria clave por 90 a 85 ante Melilla, para acercarse a sus derrotados en la lucha por evitar el descenso a la LEB Plata. Gonzalo Bressan tuvo 20 minutos en cancha y aportó 5 puntos y 6 rebotes en su planilla personal.

Por último, Real Betis cayó por 86 a 81 como visitante ante Oviedo y cortó su racha de triunfos. Lucas Faggiano fue titular y jugó 31 minutos, para una planilla de 11 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias.