Liga Argentina

Sarmiento y Balsur central no pudieron en sus juegos fuera de casa

00:28 20/01/2023 | Se jugó otra jornada de Liga Argentina, partidos en Entre Rios y Santiago del Estero con victorias para los locales.

Independiente hizo los deberes y ganó de local (Liga Argentina. Twitter)

En el primer turno Echague venció a Sarmiento de Resistencia en el Luis Butta por 70 a 64. El partido terminó sin diferencias en el primer cuarto que terminó 12 a 12, fue en el segundo periodo donde el local saco la diferencia minima con un punto. El partido volvería del entretiempo con el marcador 33 a 32. La paridad no se iba a negociar y rumbo a la cuarta etapa la diferencia era de 57-56 y más temprano que tarde se torcería a favor de los locales que con 15 puntos y 4 rebores de German Gonzales se llevarían el partido,

El segundo encuentro de la jornada sería de Independiente de Santiago del Estero. Un encuentró que el local partió de arranque con un primer cuarto 26 a 11, desde entonces todo fue lujo para los santiagueños que se despreocuparon en el segundo cuarto y firmaron la primera mitad con un 38 a 20. La segunda mitad fue protocolar. El juego terminó 76 a 51 en lo que fue la segunda derrota consecutiva para el equipo santafecino.