G-League

Poco de Leandro Bolmaro en el triunfo de Iowa Wolves ante OKC Blue

00:10 02/04/2022 | El argentino aportó 4 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias en la victoria del filial de Minnesota por 124 a 114 frente al filial del Thunder.

Poco de Bolmaro en la victoria de Iowa ante OKC Blue (Foto: Getty)

Leandro Bolmaro volvió a la G-League en lo que fue el triunfo de Iowa Wolves por 124 a 114 ante OKC Blue. El argentino aportó 4 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias en 22 minutos en cancha.

En un juego parejo de principio a fin, Iowa se quedó con el triunfo gracias a un gran último cuarto. Allí tomaron el dominio del juego y se quedaron con la victoria de local.

El argentino estuvo errático desde el tiro de tres, falló sus tres triples, pero fue importante desde su defensa y desde el control de la base. En el segundo tiempo sus cuatro puntos fueron importantes para que los Wolves lograran la victoria.