Euroliga

El Bayern Munich de Bolmaro sufrió una dura derrota de local

18:29 01/02/2024 | En un encuentro en el que el conjunto bávaro compitió todo el tiempo, el ganador fue el Olympiacos por 76 a 72. Bolmaro aportó 1 punto, 4 asistencias y 1 rebote.

Leandro Bolmaro (Getty)

El conjunto alemán no tuvo el mejor de los arranques durante el primer asalto. El Olympiacos salió con mucha más decisión de cara al aro lo que lepermitió copnseguir un mejor goleo. El tanteador tras los primeros 10 minutos fue de 18 a 14.

En el segundo periodo comenzó a tomar un poco más el control del juego el equipo Bávaro dirigido por Pablo Laso. A traves de una mejora ofensiva pudieron llegar al descanso arriba en el tanteador por38 a 35.

A la vuelta, el equipo oriundo de Grecia rememoró lo hehco en el primer periodo y volvió a tomar las riendas del encuentro. Gracias al aporte de jugadores como Thomas Walkup y Filip Petrusev pudieron llegar al último capítulo arriba por 54 a 51 y con todas las de ganar.

El acto final no encontró definición hasta los últimos instantes. Si bien el equipo visitante mantenía la ventaja, el Munich no lkevantaba el pie del acelerador y no dejaba que sele escape el juego. En los minutos finales el Olympacos supo mantener la calma a pesar de tener a su rival a una sola posesión de distancia y terminó ganando por 76 a 72.

Leandro Bolmaro sumó 1 punto, 4 asistencias y 1 rebote en 19 minutos de juego. En el equipo de Laso los mejores fueron Ibaka y Francisco con 18 puntos cada uno.