El Bayern Munich de Bolmaro venció al Alba Berlin en el duelo de alemanes de la Euroliga

18:20 18/01/2024 | Fue victoria del equipo Bávaro por 85 a 62 en condición de visitante. El argentino, nacido en Las Varillas, sumó 4 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias.

Bolmaro contra Alba Berlin (Getty)

El primer cuarto del encuentro fue sumamente parejo. Los dos equipos pudieron desarrollar bien sus planteos y no se sacaron diferencia tras los primeros 10 minutos de juego (19-19). En el segundo periodo el equipo de Pablo Laso tomó las riendas del encuentro, impuso condiciones y se fue al descanso ganando por 43 a 30.

A la vuelta, el Bayern se dedicó pura y exclusivamente a impedir que su rival no se acerque demasiado en el marcador y pudo así contener la ventaja previamente establecida (66-51).

En el capítulo final el equipo visitante apretó más fuerte el acelerador y rápidamente sacó una diferencia que era imposible de remontar para los de Berlin. La figura del encuentro fue Brankovic con 19 puntos y 9 rebotes. Sylvain Francisco y Carsen Edwards tan bien tuvieron buenos desempeños.
Leandro Bolmaro entró de titular, jugó 23 minutos y sumó: 4 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias y 2 robos.