Euroliga

Lapro la volvió a romper y Barcelona ganó un partido importante en Lituania

17:42 22/12/2023 | Los españoles triunfaron por 85 a 80 ante Zalgiris Kaunas en un juego de alto nivel como visitantes, con 18 puntos y 4 asistencias del base argentino.

Lapro la rompió en Lituania (Getty)

Barcelona volvió al triunfo en el momento justo y en una cancha compleja siempre como Kaunas. Fue victoria por 85 a 80 ante Zalgiris, para regresar a la senda ganadora después de dos derrotas consecutivas en la Euroliga.

Nico Laprovittola fue la gran figura con 18 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias en casi 29 minutos. Estuvo acompañado por 15 unidades de Jan Vesely, 12 más 8 rebotes y 6 asistencias de Nikola Kalinic y 10 tantos más 6 pases gol de Tomás Satoransky. En los locales los mejores fueron Lautynas Birutis con 18 puntos y Edgaras Ulanovas, con 15 unidades.

Con un gran 40% en triples y 25 asistencias para 30 conversiones, los Blaugranas se quedaron con un partidazo de alto ritmo. En un juego cambiante, los de Roger Grimau reaccionaron en los últimos tres minutos y establecieron un parcial de 8-0, para terminar con un gran triunfo en Kaunas.