Eurocup

El Trento de Forray volvió a la victoria en la Eurocup

18:39 14/03/2023 | El equipo del argentino se recuperó en la competencia europea al vencer por 79 a 73 al Buducnost Podgorica.

Poco de Forray en el triunfo de Trento (Eurocup)

La temporada del Trento en Eurocup dista mucho de las expectativas del club italiano, pero esta vez volvió al triunfo por 79 a 73 ante Buducnost Podgorica. Y allí Toto Forray aportó 3 puntos y 3 rebotes en 12 minutos.

Los dueños de casa no perdieron nunca el control del marcador, pero tuvieron dos mitades bien marcadas. En la primera, dominaron de la mano de Matteo Spagnolo y de Diego Flaccadori, para llegar al entretiempo en ventaja por 49 a 28.

Pero su irregularidad se hizo presente y los visitantes dominaron en la segunda parte desde la defensa. Así, descontaron pero no les alcanzó y Trento terminó quedándose con una buena victoria que les permite seguir soñando con el último puesto a playoffs.

Están a dos triunfos de Veolia Towers Hamburg, a quienes vencieron en su primer juego y serán sus próximos rivales. Así, a dos fechas del final de la fase regular, necesitan ganar ambos partidos pendientes y esperar que los alemanes tropiecen tanto frente a ellos y en la última jornada.