Argentinos por el mundo

Lautaro López fue subcampeón en Serbia

15:46 24/05/2022 | Borac cayó como local por 82-75 ante Mega y perdió la final por 2-0. El chaqueño jugó 15 minutos y aportó 2 puntos y 3 asistencias.

Lautaro López fue subcampeón en Croacia

La final de la máxima categoría de la liga serbia se definió en dos partidos, Mega derrotó como visitante a Borac por 82-75 y se quedó con el campeonato. En el equipo perdedor jugó el argentino Lautaro López.

El encuentro fue parejo, pero siempre fue Mega quien llevó la delantera en el marcador y se mostró dueño de las acciones. En el primer cuarto pudo sacar una pequeña brecha (27-22) y si bien en el segundo período Borac niveló el desarrollo, la visita pudo seguir alejándose.

En la segunda mitad se emparejó más aún, pero Mega pudo aguantar las embestidas de Borac, que intentaba de manera desesperada revertir el marcador para poder ganar y estirar la definición. Pero no lo logró y la victoria y el título fue para Mega.

En Borac, Lautaro López jugó 15 minutos y aportó 2 puntos y 3 asistencias.