Italia

El Tortona de Filloy eliminó a Forray y su Trento

19:17 16/02/2023 | Los equipos de ambos argentinos se enfrentaron en los cuartos de final de la Copa Italia y el triunfo fue para conjunto de Ariel Filloy por 74 a 70.

Filloy se llevó el duelo de argentinos en Italia (Derthona Tortona)

En la segunda jornada de la Copa Italia, el Trento y el Tortona se enfrentaron para decidir un lugar en las semifinales y poder enfrentar al Virtus Bologna en solo dos días. En la clasificación, el Tortona se ubica tercero, solo por detrás de los equipos de Euroliga, el Olimpia Milano y la Virtus, su próximo rival.

El partido durante la primera parte fue igualado, en el primero el Tortona se aventajó por 22 a 16, pero en el segundo, el Trento pudo achicar las diferencias y poner el marcador 38 a 36. El tercer tiempo, rumbo al final, fue el momento del vencedor para imponer su juego y se marchó al último cuarto 59 a 48, para terminar decidiendo el encuentro por un 74 a 70.

Ambos argentinos hicieron modestos aportes para sus equipos. En el vencedor, Filloy jugó 18 minutos, sumó 8 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias. Mientras que en el Trento, Toto Forray disputó 15 minutos, tras los que finalizó con 3 puntos, 2 rebotes y una asistencia.