La Liga Nacional

Comu sorprendió a Boca y lo venció tras un tiempo suplementario

00:46 21/03/2021 | El conjunto correntino descontó una desventaja de 9 puntos en los últimos cinco minutos y luego se impuso en la prórroga para el 96 a 86 final.

Leonel Schattmann ante la defensa de Luciano Guerra en la victoria de Comunicaciones (Foto: Rodrigo Valle)
Comunicaciones dio un paso imporatante para meterse entre los doce mejores de la competencia y clasificarse a los playoffs tras vencer a Boca por 96 a 86 en tiempo suplementario

El primero en hacer pie sobre el parqué del Hecto Etchart fue el equipo de Mercedes, que llegó a sacar una luz de seis unidades en el primer cuarto, pero la respuesta del Xeneize fue inmediata y llegó a tomar el liderazgo antes del entretiempo para irse al primer descanso por tres unidades de ventaja.

Tras los 15 minutos de intervalo, Boca volvió mucho mejor al rectángulo de juego y comenzó a encaminar al juego a su favor con algunos vaivenes. Llegó cómodo al final del encuentro, pero Comunicaciones tenía una bala más y la aprovechó a la perfección para estirar la definición al suplementario, donde tuvo una destacada performance ofensiva y con 20 puntos en los cinco minutos adicionales para sentenciar la historia.

Boca 86: Nicolás De Los Santos 11, Tavario Miller 15, Leonel Schattmann 4, Federico Aguerre 0, Adrián Boccia 11 (F.I.); Tonny Trocha 12, Carlos Buendía 25, Martín Leiva 8.

Comunicaciones 96: Miguel Gerlero 3, Jordan Adams 17, Juan Pablo Cantero 13, Robert Battle 10, Mariano Fierro 30 (F.I.); Austin Williams 3, Luciano Guerra 16, José Montero 2, Lucas Arn 2.