Internacional

Vildoza fue capitán, pero Baskonia no pudo ante Burgos en el debut

18:40 28/08/2020 | Luca sufrió dos golpes y tras el segundo de ellos no volvió al partido. El resultado final fue 82-71. El base terminó con un rebote y una asistencia.

Benite en Burgos (Foto acb)

El San Pablo Burgos logró su segunda victoria de la semana tras vencer al Baskonia de Luca Vildoza por 82-71, que tuvo un debut amargo tras sufrir dos golpes que lo destinaron al vestuario antes de que finalice el partido.

El acierto exterior y el buen trabajo colectivo en ambos costados de la cancha le dieron el triunfo al Burgos. Luca tuvo una lesión en el primer tiempo en su brazo izquierdo y luego volvió a accidentarse en el arranque del tercer cuarto, cuando en la lucha de un rebote le golpearon la nariz. Luego de ese choque no volvió al campo de juego.

Totalizó un rebote y una asistencia durante los 13 minutos que estuvo en la cancha el argentino.