Uruguay

Urupan no quiere salir de la cima: doblegó con lo justo a Sayago

00:34 13/09/2020 | El resultado final fue 79-76, en un encuentro que se definió en el final. Cáffaro terminó la jornada con 10 puntos y cinco rebotes.

Cáffaro fue una de las figuras (Foto: Básquet Total)

Urupan le ganó con lo justo a Sayago por 79-76 en lo que fue uno de los dos partidos de la séptima fecha del metro uruguayo. Los goleadores de los vencedores fueron Pomoli y Hohlwend con 17 puntos cada uno, mientras que el más destacado de los derrotados terminó siendo Riauka con 20 tantos. Cáffaro terminó la velada con 10 puntos, cinco rebotes y dos tapas en 31:55 minutos en cancha.

En el primer cuarto ninguno de los dos logró sacarse ventajas considerables y se fueron al pequeño descanso con Sayago ganando por la mínima (24-23). En el segundo periodo fue una calcomanía del anterior y la situación se mantuvo pareja (39-41).

Lo mejor vino en el segundo tiempo, en donde ambos conjuntos intercambiaron golpes hasta el final, momento en el que Urupan lo pudo definir castigando desde la línea de libres, a pesar de que malogró uno en la última acción.