Champions League

Triunfos para los equipos de los argentinos en la Champions League

19:05 26/10/2016 | La segunda fecha de la Champions League trajo buenas noticias para los argentinos, con las victorias del Venezia de Filloy y el Canarias de Richotti.

Filloy sumó 4 puntos para el Venezia (Foto: FIBA)

Este miércoles terminó la segunda jornada de la fase de grupos de la FIBA Champions League y la misma trajo buenas noticias para los equipos con representantes argentinos: tanto el CB Canarias de Nicolás Richotti como el Venezia de Ariel Filloy, consiguieron triunfos contundentes e importantes para pelear dentro de sus zonas.

El primero de los dos en presentarse fue el Venezia, que no tuvo demasiados problemas ante el Karsikaya turco. Los italianos dominaron el primer cuarto por 31 a 14 y a partir de ahí, supieron mantener la ventaja. Finamlente fue victoria por 75 a 61, con el griego Michael Bramos como figura (15 puntos).

El argentino Ariel Filloy estuvo 17 minutos en el campo de juego y terminó con 4 puntos, 2 asistencias y 1 rebote, lanzando 1-5 en triples y 0-1 en tiros de dos. Además, convirtió su único tiro libres.

Todavía más amplia fue la victoria del CB Canarias ante el KK Mornar. Los españoles siguen con su gran inicio de temporada y en este caso, no le dieron chances al rival de Montenegro, superándolo por 103 a 57. El veterano Carl English tuvo una noche excelente, liderando alos suyos con 22 puntos. Vale recordar que Nicolás Richotti sigue afuera por lesión.

Con estos resultados, el Canariass quedó puntero en el Grupo D, con marca de 2-0. El mismo registro lo comparten el Avellino y el Juventus Utena. Venezia, por su lado, aparece quinto en el Grupo B, con récord de 1-1.

Ariel Filloy: 4 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia, 3 faltas cometidas, 1 pérdida, 1 robo, 1-5 en triples, 0-1 en dobles y 1-1 en tiros libres durante 17:13 minutos de juego.