BCL 2019/20

Triunfazo del Zaragoza de Brussino tras dos prórrogas

20:01 04/12/2019 | El Casademont Zaragoza puso 4-3 su balance en el Grupo D de la BCL al superar al Happy Casa Brindisi por 96 a 93. Brussino anotó 16 puntos.

Brussino convirtió 16 puntos (Foto: Basketball Champions League)

El Casademont Zaragoza puso 4-3 su balance en el Grupo D de la BCL al superar al Happy Casa Brindisi por 96 a 93 tras dos prórrogas. El Brindisi está ahora a 3-4 en la tabla. Dylan Ennis fue el máximo anotador tras una gran racha en el tiempo adicional. Nicolás Brussino fue el segundo goleador del conjunto español con 16 puntos, nueve rebotes y dos asistencias en 27:54 minutos en el rectángulo de juego.

El Zaragoza tenía una ventaja de 70-64 a falta de 40 segundos, pero el Brindisi endosó un parcial de 7-1 rematada con una difícil bandeja de Alessandro Zanelli para forzar el tiempo extra (71-71).

Ninguno de los equipos pudo alejarse en el marcador en los cinco minutos adicionales y los dos tiros libres de Dylan Ennis empataron a 81-81 el partido, forzando otra prórroga. Ennis también fue el que consiguió dos tiros exteriores en el parcial de 9-2 de los zaragozanos que los llevaron a la victoria a pesar de los 9 puntos de Tyler Stone en el segundo tiempo extra.

Ennis cerró la noche con 21 puntos, mientras que Nicolás Brussino sumó 16 puntos y 9 rebotes. Javier Justíz aportó 14 tantos. Por otro lado, Tyler Stone alcanzó el doble-doble con 27 puntos y 19 rebotes, además de los 13 puntos de Zanelli y los 12 puntos de John Brown.

. Nicolás Brussino: 16 puntos (0/1 en dobles, 4/8 en triples y 4/7 en libres), nueve rebotes, dos asistencias, un robo y cuatro faltas en 27:54 minutos en cancha.