TFB 2017/18

TFB: Cipoletti festejó ante Villa Congreso por 88-74

17:42 21/03/2018 | En el único partido del martes por el Federal, Cipolletti venció a Villa Congreso por 88-74. Repasamos la crónica del encuentro.

Cipoletti festejó como local
El primer cuarto comenzó con ambos equipos equilibrados en la cancha en los primeros minutos, pero con un albinegro que se vio más agresivo desde lo ofensivo y terminó arriba por 25-12.

En el segundo capítulo él albinegro tuvo un desempeño similar al primero, desde la banca apostando a la rotación, encontrando a Juan Andreotti encendido desde la zona de 3 para que saquen una ventaja amplia de 19 puntos (47-28) y que hiciera que él técnico visitante pida minuto. Él visitante se animó un poco más sobre él final, pero él local mantuvo la ventaja y se fue al descanso 51-38.

En el tercer periodo Villa Congreso, tuvo más efectividad y descontó a 8 puntos la diferencia en el marcador, mientras que por él local Godoy Vega siguió demostra estar encendido desde la pintura, levantando al público y él banco, para seguir arriba 63-50.

El último cuarto, el visitante se acercó en él tanteador, acortando la distancia a 6 puntos. Él albinegro nuevamente con Godoy y Romera como anotadores corto las esperanzas del rival de poder pasar al frente y terminaron dándole la victoria a Cipo por 88-74. Él próximo viernes él albinegro culminará la etapa regular de local, ante uno de los rivales duros de la zona Villa Mitre.