TFB 2017/18

TFB: cerrada victoria de Nicolás Avellaneda ante Unión Orán

14:33 14/12/2017 | Cerrada victoria de Nicolás Avellaneda ante Unión Orán, por 68-67, en el único partido que se disputó este miércoles en el Torneo Federal.

Victoria de Nicolás Avellaneda por el Federal (Foto: Diario Panorama)

Nicolás Avellaneda consiguió una importante victoria esta noche ante Unión Orán de Salta por 68-67 en el marco de una nueva fecha de la División NOA del Torneo Federal de Básquet.

En un partido parejo, el elenco santiagueño se llevó los dos primeros parciales por 21-17 y 19-17 para irse arriba al descanso lago por 40-34.

El tercer parcial fue para la visita por la mínima: 17-16. Durante los últimos diez minutos se mantuvo la paridad y en un final abierto Nicolás Avellaneda lo cerró mejor y con el 68-67 festejó su segunda victoria consecutiva.

El próximo compromiso del Celeste será el lunes como visitante ante El Tribuno de Salta.