Liga ACB

Tenerife le ganó al Fuenlabrada del Che García

12:10 20/01/2019 | Fue por 96 a 65, con la participación de Nicolás Brussino, y jugará la Copa del Rey por tercera vez consecutiva.

El inicio fue parejo. El primer cuarto tuvo un goleo alto, ya que las defensas estuvieron remolonas para contrarrestar los embates ofensivos. Los dos equipos encontraron espacios en el perímetro y marcaron 5 triples cada uno. En los 10 minutos siguientes, la intensidad fue mayor y los tiros encontraron mayor oposición. Y al descanso el marcador era de 40 a 36 en favor del Tenerife.

El regreso de los vestuarios inclinó la balanza. Con un parcial de 24-11 los locales liquidaron el pleito. En el tercer período, el conjunto dirigido por Néstor García, evidenció problemas en todos los rubros: 0/6 en tiros de dos puntos, 1/5 en triples y 2 pérdidas argumentan la escapada del Tenerife: que en el chico final estiró aún más la ventaja. Nicolás Brussino: 2 puntos (1/2 de campo), 1 rebote, 2 asistencias en 12 minutos de juego.