China

Scola la rompió pero el Shanxi cayó en el duelo de dragones

11:12 19/12/2017 | Los Brave Dragons no pudieron con los Jiangsu Dragons y perdieron por 113-102. Scola terminó con 25 puntos y 12 rebotes.

Nueva caída para los Brave Dragons

Shanxi sumó este martes una nueva caída en la CBA china, perdiendo ante los Jiangsu Dragons por 113-102. El equipo de Scola no logra conseguir una regularidad en el torneo y luego de ganar tres partidos de forma consecutiva, tuvo ahora su segunda caída en fila.

Lo positivo es que Scola jugó otro partidazo, liderando a su equipo en puntos (25) y rebotes (13). El capitán de la selección Argentina también sumó 3 asistencias, 2 robos y 1 tapa, lanzando 8 de 14 en dobles, 2-4 en trples y 3-7 en tiros libres, durante sus 38 minutos en el campo.

Como le pasó en varias ocasiones en esta campaña, Shanxi no logró sostener un buen arranque (30-27 arriba tras 12 minutos) y con un parcial en contra de 30-16 en el segundo período, empezó a correr desde atrás a su rival. Jiangsu prácticamente sentenció el juego en el tercer cuarto (90-70) y el último cuarto, más allá de la reacción de los Brave Dragons, ya fue una anécdota.

MarShon Brooks fue el máximo anotador del ganador, terminando con 36 puntos y 7 rebotes, mientras que el serbio Miroslav Radulica totalizó 24 unidades y 12 rebotes. Por Shanxi, además de la mencionada tarea de Scola, hubo otros 25 puntos de Willie Warren.